Открыта продажа билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Симферополь

8 июня 2020

Открыта продажа билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Симферополь

Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Симферополь

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, открыла продажу билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Симферополь.

Полеты по этим направлениям будут выполняться на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.

«Постепенно ограничения, связанные с коронавирусом, снимаются, ситуация стабилизируется, авиаперелеты будут потихоньку восстанавливаться. Уже сейчас некоторые города на побережье Черного моря разрешили отдыхать в санаториях, и мы надеемся, что многие россияне все-таки смогут провести летний полноценный отпуск на отечественных курортах. Мы рады открыть продажи сразу на два южных направления – Анапу и Симферополь из Калуги. Верим, что многие жители Калужской области воспользуются нашими рейсами», – комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Расписание (время местное):

Рейс
Маршрут
Дни вылета
Период выполнения
7R-345
Калуга - Анапа
ВТ, ПТ
24.06.20-21.10.20
7R-346
Анапа - Калуга
7R-917
Калуга - Симферополь
ВТ, ЧТ, ВС
23.06.20-22.10.20
7R-918
Симферополь - Калуга

Продажа открыта.

Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайтах www.rusline.aero и klf.aero Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Просим всех пассажиров заранее уточнять информацию об актуальных ограничениях в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в регионах, куда планируется перелет, на региональных сайтах Роспотребнадзора.

Фотогалерея:  Загрузить